设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

“我来缴纳特殊党费,助力疫情防控!”

发布时间:2020-02-13 17:09:02


    当前,正是新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的攻坚时期。新冠肺炎疫情牵动着殷法人的心,殷都法院开展了捐款活动,干警们纷纷献出爱心,以实际行动驰援防疫攻坚战。

    一个党员就是一面旗帜,一个党支部就是一座战斗堡垒。殷都区人民法院全体党员心系帮扶村,情系受灾群众,以交纳“特殊党费”的实际行动支援新型冠状病毒防疫工作,晚上十点工作群的红包依然不断,50、100、200……牵挂在羁绊,爱心在涌动。

    2月12日下午16时12分,殷都法院在内部工作交流群、党建群发出抗击疫情缴纳特殊党费和爱心捐款倡议书。

    “危难时期,共产党员就应该冲锋在前、风险在前。防控疫情,人人有责。现在买不到防控物资,就先缴纳一笔‘特殊党费’支援疫情防控工作。”这是连夜来自缴纳特殊党费的党员们普遍的心声,大家都希望在全国上下合力抗击疫情的紧要关头,能通过缴纳党费的方式尽一份绵薄之力。

    院领导、部门负责人带头捐款,全院干警积极响应、纷纷微信转账捐款。早在捐款发起前,该院干警就已经通过不同渠道、不同方式助力这场抗“疫”之战。从2月12日下午发起倡议开始,到2月13日中午,仅有63名党员的殷都法院,共捐款77份,总计8060元。这8060元的“特殊党费”和“爱心捐款”将全部用于抗击新冠肺炎的疫情一线。

    一次特殊党费、一次爱心捐款,一份感动,这是来自所有殷法人的爱与祝福,相信在大家齐心协力的支持与努力下,我们一定能打赢这场无硝烟的战“疫”。

责任编辑:宣教科    


关闭窗口

您是第 4898202 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号