设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

殷都区人民法院积极开展法警体能训练

发布时间:2019-09-10 11:11:14




    为进一步提高司法警察执法水平,2019年9月9日殷都区法院法警队组织法警开展秋季集中训练,主要针对专业技能、体能素质和突发事件应急处置能力进行训练。

    不论是队列、专业技能还是应急处置能力训练,所有参训法警都虚心求教,互相纠正姿势,努力做好每个动作;耐力训练,全体队员积极主动,相互传授技巧,充分展现队员间的团结协作性。

    通过集训,法警们发扬“一不怕苦、二不怕累”的精神,严格要求,刻苦训练。不仅锻炼了自身意志,提升了业务技能,增强了团队意识,同时也为建国70周年大庆中处置突发事件提供了强有力的警务保障。

责任编辑:法警队    


关闭窗口

您是第 4898245 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号