设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

殷都区法院召开党建工作党组专题研究会

发布时间:2019-05-31 15:27:23




    2019年5月30日上午,殷都区法院召开党建工作党组专题研究会。党组书记、院长高尚用主持会议并讲话。会上高院长围绕《开展张聪智违纪违法案件以案促改专项工作实施方案》对领导班子开展“十查”活动,要求领导班子做好带头作用,认真对照检查材料,确实做到不敢腐、不能腐、不想腐。高院长提出要按照工作实施方案组织好各党支部开展专题民主生活会,确实让全体党员干部和党员把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,从中吸取教训,打扫思想灰尘,进行“党性体检”坚持自警自省,触及灵魂,提高自身免疫力。

    高院长最后强调:1、“三会一课”是常态化制度化学习,党员要时刻学习党章常规,学系列讲话,做合格党员,心中有党,对党忠诚;2、深化党组中心组学习,加强思想建设,提高政治素养,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;3、安排好我院关于庆祝建党98周年的一系列活动。

责任编辑:政治处    


关闭窗口

您是第 4898121 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号