设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

殷都区法院召开2019年度总结表彰大会

发布时间:2020-01-21 14:42:40




   1月20日下午,殷都区法院召开2019年度总结表彰大会,回顾总结过去一年的工作,对2019年工作成绩突出的先进集体和个人进行表彰,并对2020年工作进行安排和部署。殷都区委常委、政法委书记申路平、区人大副主任王为民、区政协副主席吕月红、区纪委监委联合派驻纪检组长李劲松以及部分市区人大代表、政协委员应邀出席了会议,殷都区法院党组书记、院长高尚用以及全院干警参加会议,会议由党组副书记、副院长于晓文主持。

    高尚用院长指出,去年的一年,殷都区法院坚持稳中求进工作总基调,强化政治建设第一责任,扛稳服务大局第一使命,抓好执法办案第一要务,深化司法改革第一动力,夯实从严治党第一保障,各项工作亮点纷呈。高尚用院长强调,2020年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全院干警来说是具有挑战的一年。随着司法改革的深入推进,各项工作都面临着新的挑战,要求大家做到“四个发力”:一是在围绕中心服务大局上发力。二是在补齐短板,提升案件质效上发力。三是在创新发展,深化司法改革上发力。四是要在严管厚爱,强化队伍建设上发力。号召全院干警在新的一年要同舟共济,砥砺向前,只争朝夕,不负韶华,共创殷都区法院更好成绩和新的未来!

    申路平书记对殷都区法院2019年度工作成绩肯定的同时,对2020年度的工作提出了新的希望和要求:一、坚持以人民为中心,为当事人提供智能化、信息化、人性化的司法服务;二、积极服务保障打好三大攻坚战;三、围绕中心聚焦大局,精心办理好每一起案件,让群众满意;四、进一步营造良好法治化营商环境;五、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力建设让党放心、让人民满意、忠诚可靠、清正廉洁的司法队伍。

    会议上下发了《安阳市殷都区人民法院关于对2019年度绩效考核结果的通报》和《安阳市殷都区人民法院关于2019年度受到上级法院表彰的先进集体和个人的决定》、《安阳市殷都区人民法院关于表彰2019年度先进集体和个人的决定》、《安阳市殷都区人民法院关于表彰2019年度单项工作先进集体和先进个人的决定》、《安阳市殷都区人民法院关于对2019年度全勤干警进行通报表扬的决定》等文件,并向获得表彰的先进集体及个人颁发了荣誉证书。

    新的一年已经开始,殷都区法院将坚定责任担当,保持锐意进取,以开拓创新、奋发进取的精神开创司法事业新局面新气象,以生动实践谱写殷都区法院新篇章!

责任编辑:宣教科    


关闭窗口

您是第 4898161 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号