设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

殷都区法院召开老干部迎新春座谈会

发布时间:2020-01-19 17:59:07




    1月19日,在新春佳节来临之际,殷都区法院组织召开退休老干部迎新春座谈会,院党组成员与老干部们欢聚一堂,畅谈法院建设,共谋法院发展。党组书记、院长高尚用以及部分党组成员参加了会议。

    座谈会上高尚用院长与老干部一一握手,并亲切问候老干部身体状况。党组副书记、副院长于晓文向老干部们多年来对法院工作的关心和支持表示衷心的感谢,并向各位老干部通报了2019年殷都区法院审判执行工作、队伍建设、司法体制改革、信息化建设、文化建设等取得的成效,存在的不足和2020年工作打算。并指出法院今天取得的成绩与老干部昔日的努力和奉献是分不开的,希望老同志们在本次座谈会中畅所欲言,为法院工作更好的发展献计献策。

    与会的老干部听了通报后,精神振奋,踊跃发言。老干部郭卫东首先高度评价了殷都区法院2019年各项工作所取得的成绩,对奋战在一线的殷都区法院干警表示慰问,并对殷都区法院党组关心重视老干部工作表示衷心的感谢。他表示将一如既往关心、关注法院工作,严以修身、严以律己,为法院各项工作实现新的、更大的跨越贡献自己的力量。

    高尚用院长对老干部们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢!他强调,殷都区法院的发展和老干部们荣辱与共、休戚相关,法院各项工作成绩的取得,凝聚着在座各位老干部的辛勤汗水,每项事业的进步都与老干部的关心、支持密切相关。他表示希望老同志们常回院里看看,一如既往关心、关注、呵护、支持法院的工作,为殷都区法院的科学发展出智出力、建言献策。

责任编辑:人事科    


关闭窗口

您是第 4898129 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号