设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

走访送慰问,新春暖人心

发布时间:2020-01-16 15:35:12





    2020年1月15日,殷都区法院走进帮扶社区钢四路社区,对困难户进行走访慰问。

    干警志愿者和社区办事处人员一行6人,来到身有残疾且离异的郭某家中,为他送去了食用油、大米、面粉和春联,并鼓励他树立信心,克服当前困难,在党和政府的关怀帮助下,尽快走出困镜。随后,大家又来到老党员郝秀江家中,与他拉家常、嘘寒问暖,并送上新春慰问品。老两口高兴地地说:谢谢!感谢党和政府的关怀,感谢你们还记挂着我们。

    走访送慰问,新春暖人心。寒冷的冬日,干警们把新春的问候和祝福及时送到困难群众身边,让他们过一个温暖、祥和的新年。长期以来,殷都区法院在认真履行审执职能的同时,积极奉献爱心,践行为民承诺,组织开展多种送温暖、献爱心活动,帮助生活困难的弱势群体,树立了司法为民的良好形象。

责任编辑:宣教科    


关闭窗口

您是第 4898091 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号