设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

冬季攻坚集中执行在行动

发布时间:2019-12-14 10:11:39



    为认真落实“规范执行行为,百日提质增效”专项活动,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,12月12日凌晨6点,殷都区法院20余名执行干警再次集结,分乘5辆警车,直奔被执行人的住所地,再次拉开冬季执行风暴。

    6时30分,执行一队来到某小区,执行干警来到被执行人张某家中,其家人不开门谎称张某没在家中,细心执行干警听到家中不仅仅一个人说话的声音,于是对其进行警告,最终张某乖乖打开房门,配合执行干警来到法院。

    执行二队接到申请人电话,称被执行人杨某已回到家中。执行干警立即前往,来到杨某家中发现杨某并未在家,打电话也未能联系到杨某,于是执行干警通过网络查询查找杨某名下财产,发现其名下有2万余元存款,对其进行了依法扣划。

    当日行动,共持续近5个小时,共拘传被执行人8人,拘留1人,和解2件,现场履行5人,执行到位金额15万元。下一步,殷都区法院将继续全力以赴,攻坚克难,进一步加大执行力度,用足用尽执行强制措施,压缩“老赖”生存空间,切实维护胜诉当事人的合法权益。

责任编辑:政治部    


关闭窗口

您是第 4898278 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号