设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

法警队召开问题整改专题会

发布时间:2019-05-29 19:16:59



    5月24日,殷都区法院法警队组织全体队员利用队务会召开问题整改专题会。

    会上,队长张庆华宣读了市中院对全市法院窗口服务单位纪律作风专项督察的反馈意见,随后全体队员就如何干好本职工作和解决自己存在的遵纪观念、精神状态、工作作风等方面问题展开了剖析讨论。最后张队长要求全体队员要以此次专题会为契机,扎扎实实整改警务队伍中存在的问题,他强调法警队警务工作的严谨程度直接关系到法院及审判法庭的工作秩序,并就下一步警务工作实际提出了三点要求:一是要提高思想认识,狠抓司法安全不放松。二强化创优意识,坚持推进精细化警队管理。三是加强工作作风建设,严肃执纪问责。

责任编辑:法警队    


关闭窗口

您是第 4864418 位访客

民意沟通信箱:hnydfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1